應用倫理學研究中心

應用倫理學研究中心於1992年成立,是中國及亞洲同類型研究中心的先驅。中心希望藉著對應用倫學的研究,深化對當代社會所關注的道德問題的認識、提高大眾對道德價值的重視、以及強化香港浸會大學全人教育的理想。

   
 
 
   

活動預告:

「基督教與近代中國憲政法治」學術研討會

European Society for Moral Philosophy 網絡成員

最新出版:

《建構中國生命倫理學:新的探索》

通訊(第24卷)

換頭術、嗎啡治療、病人自主權(第XVI卷 第1期)

Chinese Just War Ethics: Origin, development, and dissent》書評

 

 

 

 

.
Copyright 2009. Centre for Applied Ethics. All Rights Reserved.
This homepage is best viewed with Internet Explorer 6.0 or above in 1280x800resolution.